PIZZOCCO PARTY DI PRIMAVERA A GRADO- 2 PULLMAN

Magnifico Buffet e pranzo di pesce, ballo con Eros & Karin


PROGRAMMA

Partenza con il pullman per Grado, l’Isola d’oro dalle fattezze Veneziane, dove arriveremo  per una splendida passeggiata nel centro storico o lungomare…

Alle 12.00 ritrovo al Ristorante del Grand Hotel Astoria, che ci attenderà con questo magnifico aperitivo “ Bollicine e buffet di Benvenuto all’Astoria” con:

code di gamberi alla catalana, alici marinate, insalata di calamari con zucchine e pomodorini, surimi in salsa citronette, cous cous con gamberi, insalata di granso porro, gamberetti in pink souce, bruschettine alla Napoletana, creme brulee’ di Montasio, quiche di verdure, Croissant al prosciutto e formaggio, rustici assortiti, Mignon di frico, rotolino di zucchine e caprino, insalata caprese con mozzarella di bufala, focaccine farcite al rosmarino, pane di Altamura con prosciutto Triestino, San Daniele con scaglie di Montasio, meat bols in pastella, melanzane-zucchine-peperoni e salvia in tempura, gamberi dorati, verdurine pastellate, pesce fritto: butterfly, sardoni, spiedini di gamberetti!!!

….e per chi ha ancora un po’ di fame…

Menu’ del pranzo a base di pesce:

ANTIPASTI  : antipasto misto caldo e freddo dell’Adriatico

( capasanta gratinata, gambero in kataifi, insalata di seppie, sarde in saor, gamberetti in pink souce)

PRIMI PIATTI Risottino della Laguna Gradese con germogli di porro,

Crespella ai crostacei

SECONDI PIATTI  Filettino di orata scottato con salsa al sauvignon, patate al forno e verdurine saute’

DESSERT Sorbetto al limone e Prosecco, Dolce della Festa con logo

Acqua minerale e vino , caffe’ corretto con grappa!

 

Per chi desiderasse il Pranzo a base di carne, disponibile il Menu’ in Agenzia!!!

 


La quota comprende

pullman, aperitivo e pranzo con le bevande,  Musica e ballo con Eros e Karin, Accompagnatore e assicurazione