Facciamo viaggiare i bellunesi dal 1989

LAST MINUTE

Scopri le migliori offerte per le tue vacanze

Scopri

MARE ITALIA CON FRANCOROSSO

Scoprite le favolose offerte per una vacanza tutta Italiana 

Scopri

Una crociera COSTA con partenza da Casa

Nave costa luminosa   Dal 05 al 12 ottobre 2019  8 Giorni - 7 Notti    Euro 780,00

Scopri

Dovete scoprire il vero castello di Cenerentola

I castelli Bavaresi dal 20 al 21 Luglio

Scopri

Pensiamo già alla nostro viaggetto di Settembre

L'isola d'Elba dal 14 al 15 Settembre 

Scopri

Privacy Policy

INFORMATIVA


1) Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

2) Tali dati verranno trattati da personale dipendente della Pizzocco Viaggi srl ed anche da soggetti esterni addetti alla prestazione dei servizi o che svolgono attività di supporto all'erogazione degli stessi in qualità di "Incaricati di trattamento", come meglio specificato nell'apposito elenco tenuto presso la Sede Legale sita in 32035 Santa Giustina (BL)

3) Il trattamento dei dati personali potrà avvenire mediante l'utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità predette e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4) Pizzocco Viaggi srl per l'esercizio della propria attività e per erogare alcuni servizi utilizza soggetti esterni quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: le compagnie di assicurazione, le agenzie di pratiche auto, le società di trasmissione dati, le società di archiviazione, le società di consulenza e ricerche di mercato, le società di recupero crediti, le società che prestano i servizi previsti dal contratto di locazione a lungo termine di veicoli senza conducente. In tali casi, può sorgere l'esigenza di comunicare i dati raccolti ai suddetti soggetti, anche se operanti all'estero. I dati raccolti possono essere altresì comunicati alla società controllante o a società collegate a Pizzocco Viaggi srl.

5) L'elenco completo ed aggiornato di tali soggetti o categorie di soggetti può essere richiesto presso: Pizzocco Viaggi srl , 32035 Santa Giustina (BL) - titolare del trattamento.

6) E' facoltativo il conferimento dei dati per finalità funzionali all'attività di Pizzocco Viaggi srl: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali; un eventuale rifiuto al loro conferimento non pregiudica il perfezionamento di alcun tipo di rapporto.

7) La persona alla quale i dati si riferiscono può esercitare i diritti concessigli dalla legge ed in particolare ha diritto in ogni momento:


Per ogni informazione e richiesta, potrà rivolgersi al Legale Rappresentante, presso la sede legale di Pizzocco Viaggi srl sopra indicata.

CONSENSO


Il sottoscritto dichiara che i dati indicati nei campi sono veritieri.

Dichiara di aver preso conoscenza dell'informativa redatta da Pizzocco Viaggi srl ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e di acconsentire espressamente al trattamento dei propri dati personali in base a quanto riportato nell'informativa stessa. Dichiara inoltre di consentire la comunicazione ai soggetti esterni indicati nell'informativa. Dichiara inoltre di consentire al trattamento dei propri dati personali per: attività di customer care, attività di promozione e vendita di beni e/o servizi della società o di terzi, indagini di mercato ed elaborazioni statistiche, l'invio di materiale pubblicitario, l'invio di inviti ad eventi promozionali.

Si informa che ai sensi della normativa vigente in materia di privacy, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti da Pizzocco Viaggi srl nell'ambito della propria attività potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

REGISTRATI ALLA NOSTRA NEWSLETTER!

Resta aggiornato sulle nostre novità e promozioni.

Consulta la Privacy Policy per maggiori informazioni.