Partenza con il pullman, passaggio del confine austriaco e arrivo a LIENZ, visita libera con l’accompagnatore. Proseguimento per la piccola località di Heinfels, ove la natura incontaminata, l’acqua limpida e l’aria fresca sono i presupposti essenziali per realizzare gli storici prodotti Loacker. Visita e degustazione nel Museo Loacker Mondo Bontà ove i visitatori potranno vivere la storia dell’azienda, assaporare l’intera arte pasticcera e acquistare tutti i loro prodotti, wafer, pasticceria e cioccolato. Pranzo libero. Nel pomeriggio sosta a San Candido, il magico borgo dei giganti a 1175 metri di altitudine nel cuore del parco naturale delle Dolomiti di Sesto. Visita con l'accompagnatore del piccolo e caratteristico centro storico. Rientro in serata.
Carta d'identità in corso di validità.
Passaporto in corso di validità.
Annullamenti: In caso di annullamento da parte del cliente per motivi propri, verranno applicate le seguenti penali: 10% fino a 30 giorni prima della partenza; 25% dai 29 ai 15 giorni prima della partenza; 50% dai 14 ai 9 giorni prima della partenza, 75% dagli 8 ai 4 giorni prima della partenza; 100% da meno di 3 giorni dalla partenza.
In caso di annullamento da parte dell'Agenzia Viaggi sarete informati al massimo 15 giorni prima della partenza; L'acconto versato sarà restituito tramite bonifico bancario. Una mancata comunicazione da parte nostra di tale annullamento potrebbe essere dovuta all'impossibilità di raggiungervi telefonicamente. In tal caso siete pregati di contattarci in tempo utile allo 0437 858150